6 Cara Ngilangin Bulu | Hair Removal 101

Banyak metode untuk ngilangin bulu atau rambut di badan, mana yang paling cocok untuk kamu? Simak plus-minusnya di sini.

Thank you Ezy Laser for partnering with us!

Buy Ezy Laser:
http://www.helloezy.com/

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we’re not only about beauty, but also women empowerment.

Visit our website: www.femaledaily.com
Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

Comments

Rabiatul Adrawiyah says:

Beli dimana ka?

Agustin Sandra says:

Belinya dimana kalau di taiwan

Isvani Nadya says:

untuk pemakaiannya hanya bisa di underarm aja atau juga bisa di bagian sensitif yang lain?

Yosiana Hutauruk says:

Kak bahasa hair removal face dong, muka ku jadi beruntusan setelah laser hair removal face

purbasiwi purbasiwi says:

Apakah aman IPL tanpa bantuan dokter spesialis? Ngeri

Yolanda Rajagukguk says:

intro nya kelamaan..

hi friends! says:

nabung lagi deh, jadi pengen alat IPL at home nya^^ mkasi kak infony^^

Eka Rizky Ana says:

Mahal kakkk alatnyaa

ednasia eskina says:

Kak Affi minta instagram nya plis

hafizaall says:

Kak review simple dong

Evi Febryanna says:

Kak afi untuk penggunaan skincare di malam hari urutannya gimana. Kan aku pakai serum dan krim malam nya wardah white secret. Dan aku juga pakai Oxy 5 gt. Jd aku bingung mana yg lebih dulu ya. Krim malam itu atau oxy 5 nya dulu

liviaeveline says:

kak, ini sma kyk z*p nggak sih?

saniyah balashraf says:

kak affie klo IPL laser yg bagus apa kak. awet nggak klo ezy laser

Sharron Karauwan says:

Ka does ezy ipl work for facial hair and bikini lines?

ghina ar says:

Perlu ga sih ka pake deodoran?

Sigma Wahyuni says:

Ahh syukaa ada pembahasan ini…

ashilla says:

Cocok untuk kulit wajah ga ka?

Layla Azuroh says:

kak affi bahas tentang ngencangin kulit gmn yaa? apalagi yang maaf ya bagian perut yang kendor itu gimana? kecuali kalo emang harus di klinik …

Angelica Kurniawan says:

kak affi, dari yang aku tau mesin ipl punya salah satu temenku yang dr aesthetic itu lampu sensornya ada masa pakainya. jadi setelah pemakaian beberapa kali harus diganti, itu bener ga?

Dede Heriyani says:

Beli nya di mana mau donk

Imanuel Magnus says:

tlg review Freeman yaaa FD

Jiayu Jiayu says:

bisa buat cowok? buat bulu dada dan perut karna tumbuhnya gak rnak banget berserakan

In. Lms says:

Klamaan ah ngmong ny

Niken Savitri says:

Kak review sabun pemutih instant dong (yg di pake 1-2x langsung putih) krn banyak os yg jualin kan dan sabun tsb claim bisa putih dgn cepat, krn di org awam kurang paham dan banyak yg tdk tau

Farah Auberta says:

Kak bahas kulit yg kebakar sinar matahari terus jadi putih2 gitu kak karna terlalu sering kena matahari

Sherin Ayu Dayanti says:

kak kulit badan aku itu sensitive,tiap di gigit nyamuk meninggalkan bercak2 hitam. kasih tips untuk menghilangkannya dong kak

arlen sulintang says:

ka strechmark bisa ilang ga ? kalo ada bikin vidio nya dong

Reni Sri Rahayu says:

cara ngilangin strechmark dan bekas luka dong ka. yg bnr2 bisa ilang pake produk tertentu 🙂

Elizabeth Lius says:

Kak bahas tentang rambut cepat lepek, gatal, dan ketombe dong

Meyla Revin says:

Cara menghilangkan bekas luka dong kak. Termasuk keloid, bekas jahitan & bekas knalpot 🙁

Nur Hidayah Yusuf says:

Kak beli ezy laser IPL beli dimana?

Rizky Nur Rahmayanti says:

Coba deh durasi nya dipendekin lagi ka, terlalu lama

Ayuna Gabriela says:

Kak bikin vidio buat ngilangin streckmark dong..

Suhanah Zain says:

Kebabyakn cakap

Cindy Teo says:

Kak kalo mau putihin kulit ketiak yg hitam gimna ya ?

Lina Liauw says:

Kak, setelah ngilangin bulu di badan, apa nantinya ga akan tumbuh lebih panjang?
khusus under arm, ga bahaya yah kak?
makasih sebelumnya 🙂

sherina melania says:

Kak pke gambar dong, supaya ada gambaran bentuk nya/ bendanya

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!